図書館で借りました。「たたき山芋の明太和え」「しらすとししとうのペペロンチーノ」「豆腐のきのこあん」を作ってみました。どれも簡単で美味しかったです。
読了日:9月16日 著者:編集工房桃庵
おつまみ横丁-すぐにおいしい酒の肴185 ((池田書店の料理新書シリーズ))
- 作者: 瀬尾幸子,編集工房桃庵
- 出版社/メーカー: 池田書店
- 発売日: 2007/09/15
- メディア: 単行本
- 購入: 13人 クリック: 108回
- この商品を含むブログ (97件) を見る
図書館で借りました。「たたき山芋の明太和え」「しらすとししとうのペペロンチーノ」「豆腐のきのこあん」を作ってみました。どれも簡単で美味しかったです。
読了日:9月16日 著者:編集工房桃庵
おつまみ横丁-すぐにおいしい酒の肴185 ((池田書店の料理新書シリーズ))